رئيس التحرير
عصام كامل

هل تفاوض الأهلي مع نجم بيراميدز؟ مصدر يحسم الأمر

شعار الأهلي
شعار الأهلي
18 حجم الخط

كشف مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي حقيقة مفاوضات القلعة الحمراء مع الكونغولي فيستون ماييلي مهاجم بيراميدز الذي ينتهي تعاقده مع ناديه بنهاية الموسم الحالي.

“فيتو” استفسرت عن الأمر بعد التواصل مع بعض مسؤلي النادي الأهلي الذين نفوا تماما دخول الأهلي في أي مفاوضات جديدة بالوقت الحالي مع ماييلي، مؤكدين أن اللاعب خارج الحسابات تماما بسبب راتبه الضخم وأيضا سنه الكبير، حيث يرغب الأهلي في النزول بمتوسط أعمار لاعبيه بداية من الموسم الجديد وتحديدا على صعيد اللاعبين الأجانب. 

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب، لخوض مباراة نارية أمام بيراميدز في إطار منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

موعد مباراة الأهلي وبيراميدز والقنوات الناقلة

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع نظيره بيراميدز يوم الإثنين الموافق 27 أبريل في تمام الساعة الثامنة مساء. 

وتنقل المباراة عبر شبكة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري.

وحقق النادي الأهلي الفوز على سموحة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جرت، مساء السبت الماضي، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مجموعة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز

واستأنف الأهلي تدريباته الخميس الماضى على ملعب التتش بالجزيرة، عقب انتهاء الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني للاعبين عقب الفوز على سموحة في الدوري الممتاز.

أزمة الأهلي واتحاد الكرة 

وكان وفد من النادي الأهلي برئاسة سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي، قد حضر إلى مقر اتحاد الكرة بمدينة 6 أكتوبر، الأحد الماضي، من أجل الاستماع للملف الصوتي لمباراة الأهلي وسيراميكا.

اتحاد الكرة يرفض حضور وفد الأهلي جلسة الاستماع

ورفض اتحاد الكرة حضور وفد الأهلي الرسمي جلسة الاستماع التي كان من المقرر عقدها بسبب عدم التزام النادي الأهلي بما طلبه الاتحاد بشكل رسمي بشأن حضور ممثلين من الجهاز الفني والإداري، حيث اصطحب الأهلي وفدا ضم سيد عبد الحفيظ وجمال جبر مدير الإعلام، وأيضًا ناصر عباس خبير التحكيم السابق، وأيضًا خبيرًا صوتيًّا. 

الجريدة الرسمية