الدوري المصري، زد يتقدم على مودرن سبورت 2-0 في شوط أول مثير
تقدم فريق زد على نظيره مودرن سبورت، بنتيجة 2-0، في الشوط الأول من المباراة التي تجمعهما مساء اليوم الأحد، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمرحلة النهائية للمجموعة الثانية بالدورى المصرى ( مجموعة الهروب من الهبوط).
أهداف مباراة زد ومودرن سبورت
سجل ثنائية زد كل من شادي حسين وعبدالرحمن البانوبي في الدقائق 3 و7، فيما ألغى الفار هدفا سجله محمود صابر لصالح زد في الدقيقة الثانية.
تشكيل مودرن سبورت أمام زد
حارس المرمى: مصطفى مخلوف.
الدفاع: محمود رزق، علي الفيل، علي فوزي، أحمد مزهود.
الوسط: غنام محمد، عماد حمدي، محمد مسعد، علي زعزع.
الهجوم: أرنولد ايبا، جودوين شيكا.
ويجلس على مقاعد البدلاء: أحمد يحيى، محمد صبري، فيجيري، أحمد يوسف، محمود شعبان، خالد رضا، محمد هلال، رشاد المتولي، سليم سليمان.
مباراة مودرن سبورت وزد
مواجهة صعبة للغاية لكلا الفريقين، خاصة مودرن سبورت من أجل الابتعاد عن خطر الهبوط، لاسيما أنه يحتل الترتيب السابع برصيد 27 نقطة.
أما زد فضمن البقاء في الدوري الممتاز، حيث يحتل الترتيب الثاث برصيد 33 نقطة.
أندية المجموعة الثانية (الهروب من الهبوط)
تضم المجموعة الثانية المتنافسة على البقاء في مسابقة الدوري 14 فريقًا، بداية من المركز الثامن وحتى الـ 21، وهي: على الترتيب: زد ـ وادي دجلة ـ الجونة ـ البنك الأهلي ـ بتروجت ـ مودرن سبورت ـ طلائع الجيش ـ الاتحاد السكندري ـ غزل المحلة ـ المقاولون العرب ـ حرس الحدود ـ كهرباء الإسماعيلية ـ فاركو ـ والإسماعيلي.








