منتخب الناشئين يحدد موعد مباراتي الجزائر استعدادا لأمم أفريقيا
منتخب الناشئين، حدد الجهاز الفني لمنتخب الناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف، موعد مباراتي الفريق المقبلتين، في إطار استعداداته لبطولة أمم أفريقيا تحت 17 سنة، المقرر انطلاقها في المغرب في الفترة من 13 مايو إلى 2 يونيو المقبلين.
واستقر الجهاز الفني لمنتخب الناشئين على إقامة المباراتين الوديتين يومي 24 و27 أبريل الجاري، على هامش معسكر التدريبي، المقام حاليا في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر.
الجزائر الأقرب لمواجهة منتخب الناشئين وديا
وكشف مصدر مقرب من الجهاز الفني لـمنتخب الناشئين مواليد 2009، أن منتخب الجزائر، يعد الأقرب لخوض مباراتين وديتين أمام الفراعنة الصغار يومي 24 و27 في المرحلة الأولى من معسكر الإعداد لبطولة أمم إفريقيا بالمغرب.
جدير بالذكر أن منتخب مصر للناشئين، واجه الجزائر يوم 5 أبريل الجاري، في الجولة الأخيرة بتصفيات شمال أفريقيا، التي أقيمت مؤخرا في المغرب، وخسر المباراة بهدف دون مقابل.

مجموعة مصر في أمم أفريقيا للناشئين
فيما، أسفرت قرعة بطولة أمم أفريقيا للناشئين تحت 17 عامًا عن وقوع منتخب مصر للناشئين بالمجموعة الأولى برفقة المغرب وتونس وأثيوبيا.
منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية
نجح منتخب مصر مواليد 2009 بقيادة المدير الفني، حسين عبداللطيف في الفوز على الفريق الأول بنادي جينيس بثلاثية نظيفة، سجلها، الثلاثي: أحمد صفوت وزياد سعودي وأدهم حسيب، وذلك في المباراة الودية التي أقيمت على أحد ملاعب مركز المنتخبات الوطنية بمجمع المنتخبات الوطنية، بمدينة السادس من أكتوبر، في ختام المرحلة الأولى من معسكر المنتخب، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية المقررة إقامتها بالمغرب.
وخاض الجهاز الفني، المباراة بفريقين مختلفين من اللاعبين، بهدف الاطمئنان على كل العناصر، ومنحهم الجاهزية الفنية والبدنية الكافيه، لا سيما أن الفريق سيحصل على فترة راحة لمدة ٣ أيام، قبل البدء في المرحلة الثانية، والتي ستتخللها مباراتان دوليتان وديتان.




