الأهلي يستقر على تدعيم الجبهة اليمنى في ميركاتو الصيف
استقر مسؤلو النادي الأهلي علي تدعيم مركز الظهير الأيمن في انتقالات الصيف القادم مع ارتفاع أسهم أحمد عيد الظهير الأيمن الحالي في الرحيل عن الفريق نهاية الموسم لاعتبارات فنية.
وحقق النادي الأهلي الفوز على سموحة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جرت، مساء أمس الأول السبت، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مجموعة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع نظيره بيراميدز يوم الاثنين الموافق 27 أبريل في تمام الساعة الثامنة مساء.
نص خطاب الأهلي إلى اتحاد الكرة
وعلى جانب آخر، أرسل الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي خطابًا للاتحاد المصري لكرة القدم جاء نصه بسبب أزمة مباراة سيراميكا في الدوري كالتالي:
بالإشارة إلى خطابكم الوارد إلينا في التاسعة والربع مساء السبت الموافق ١١ أبريل ٢٠٢٦، والذي تضمن أن اتحادكم الموقر قرر السماح لـ «٢» فقط من أعضاء الجهاز الفني والإداري للاستماع إلى المحادثات التي جرت بين حكم الساحة محمود وفا وحكم الـvar محمود عاشور في مباراة الأهلي وسيراميكا في بطولة الدوري، والتي أقيمت يوم الثلاثاء الماضي.. نود التأكيد على الآتي:-
أولًا.. لا توجد لائحة أو نص قانوني يعطي اتحادكم الموقر الحق في تحديد من يمثل النادي الأهلي في هذه الجلسة، أو تحديد هوية الحاضرين سواء كانوا فنيين أو إداريين أو مسئولين.
ثانيًا.. من يمثل النادي الأهلي في هذه الجلسة هو حق أصيل للنادي ومجلس إدارته، وهو من يتحمل المسئولية طالما أنه لم يخالف لائحة أو نصًّا قانونيًّا.. كما أن اختيار من يمثل النادي في أي اجتماع، أو جلسة، أو حدث، أو فاعلية هو حق أصيل لمجلس إدارة النادي، يحفظه الدستور المصري والقوانين المصرية، فالنادي كهيئة اعتبارية له مطلق الحرية في تحديد من يمثله في السياقات المختلفة، والحجر على هذا الحق الأصيل إنما يهدد الشخصية الاعتبارية للنادي والممنوحة له قانونًا، ويخالف الحقوق الأصيلة المنصوص عليها في الدستور المصري، وينتهك القواعد الأساسية للعدالة.
ثالثًا.. خطابكم الوارد إلينا بتاريخ ٩ أبريل ٢٠٢٦ والذي تضمن موافقة لجنة الحكام على تمكين نادينا من الاستماع إلى المحادثات التي جرت بين حكم الساحة وحكم الـvar، أكدت أن هذا الأمر يأتي في إطار الشفافية، ولم تحدد لجنة الحكام هوية المسموح لهم بالاستماع.. وتقرر من جانبكم الأحد الساعة ١٢ ظهرًا لاستقبال ممثلي النادي الأهلي.. هكذا جاء في خطابكم، وإذا كان اتحادكم الموقر يطمح لتحقيق النزاهة والشفافية، فما هو الضرر الواقع عليه من قيام النادي الأهلي بتحديد من يمثله؟







