رئيس التحرير
عصام كامل

اليوم بدء تطبيق غلق المحلات 11 مساء حتى نهاية إبريل

غلق المحلات، فيتو
غلق المحلات، فيتو
18 حجم الخط

تبدأ وزارة التنمية المحلية اليوم تطبيق قرار الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الخاص بتطبيق مواعيد غلق المحال التجارية  الساعة 11 مساءً، بدءًا من اليوم الجمعة وحتى نهاية شهر أبريل الجاري.

 

 

مواعيد غلق المحلات والكافيهات

وأوضح  رئيس الوزراء أن القرار يستثني المناطق السياحية والأثرية، نظرًا لدورها الحيوي في دعم الاقتصاد المصري وتوفير النقد الأجنبي.

وأشار مدبولي إلى أن الحكومة تتابع عن كثب تطورات الأوضاع الدولية، مؤكدًا التفاعل الإيجابي مع أي خطوات من شأنها تهدئة التوترات، معربًا عن أمله في تمديد وقف إطلاق النار بين إيران والولايات المتحدة بما يسهم في استقرار الأوضاع عالميًا

 

ويستثنى من هذه المواعيد  كلٍ من محال البقالة، والسوبر ماركت، والمخابز، والأفران، والصيدليات، والمطاعم والكافيتريات المرخصة سياحيا المتواجدة بالموانئ الجوية والبحرية والبرية، ومحطات القطارات، والمطاعم والكافيتريات والأنشطة المرخصة سياحيا الكائنة بالمنشآت الفندقية أو الملحقة بها، وذلك كله مع مراعاة مواعيد الأنشطة الليلية لبعض  مثل محال بيع الفواكه والخضراوات ومحلات الدواجن وأسواق الجملة.

 

الجريدة الرسمية