رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع شخصين في حادث انقلاب سيارة نقل بالوادي الجديد

مصرع شخصين في حادث
مصرع شخصين في حادث انقلاب سيارة نقل بالوادي الجديد، فيتو
18 حجم الخط

لقي شخصان مصرعهما، اليوم الثلاثاء، في  حادث انقلاب سيارة نقل بضائع كانت تسلك مسار "باريس – شرق العوينات"، بمحافظة الوادي الجديد، وجرى فور وقوع الحادث استنفار الأجهزة الأمنية والتنفيذية للتعامل مع الموقف، في منطقة "درب الأربعين" التي شهدت فصول هذه المأساة، ليخيم الحزن على أهالي الضحايا وزملائهم من سائقي الشاحنات.


تفاصيل اللحظات الأخيرة لضحايا "درب الأربعين"

استقبلت محافظة الوادي الجديد البلاغ الأولى من إدارة شرطة النجدة، التي أفادت بوقوع انقلاب سيارة نقل بالقرب من قرية "الشب الثانية" التابعة لقرى درب الأربعين. 


و بالفحص، تبين أن جثماني ضحيتي الحادث تعود لكل من "محمد صابر أبو هشيمة"، البالغ من العمر 27 عامًا، وهو من أبناء محافظة الفيوم، وزميله "مصطفى بدوي"، البالغ من العمر 20 عامًا. 
وقد تحطم جسد الشاحنة جراء قوة الانقلاب، مما تسبب في وفاة الشابين في الحال قبل وصول فرق الإنقاذ.


استنفار أمني وجهود طبية بمستشفى الخارجة

تلقى اللواء وليد منصور، مدير أمن محافظة الوادي الجديد، إخطارًا بالحادث، وعلى الفور جرى الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع حادث طريق باريس لنقل الضحايا. 
وفي البداية، جرى نقلهم إلى مشرحة مستشفى باريس، إلا أنه لطبيعة الإجراءات القانونية والطبية، جرى تحويلهما إلى مستشفى الخارجة التخصصي. 
وجرى وضع جثماني ضحيتي الحادث تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق في أسباب انقلاب سيارة نقل البضائع، وجرى تحرير المحضر اللازم لاتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الحوادث المرورية.

الجريدة الرسمية