رئيس التحرير
عصام كامل

صفقة مغربية مجانبة على رادار ريال بيتيس

ريال بيتيس
ريال بيتيس
18 حجم الخط

كشفت تقارير صحفية أن نادي ريال بيتيس الإسباني، بدأ خطواته الجادة، لإبرام صفقة مغربية مجانية، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقا لموقع Fichajes، فإن ريال بيتيس وجه أنظاره نحو المغربي سفيان الكرواني، الظهير الأيسر لنادي أوتريخت.

ويرحب اللاعب المغربي، البالغ من العمر 25 عامًا، بفكرة الانتقال إلى الدوري الإسباني.


ويقدر ريال بيتيس بشكل خاص، إمكانية التعاقد مع الكرواني بتكلفة منخفضة، إذ ينتهي عقده مع أوتريخت في صيف 2026، مما يفتح الباب أمام ضمه بسهولة.

ويسعى الفريق الأندلسي، لتعزيز مركز الظهير الأيسر، بلاعب صاحب نزعة هجومية، وهو ما يتميز به سفيان الكرواني، الذي يملك قدرة كبيرة على التقدم وصناعة الخطورة.

وشارك الكرواني هذا الموسم في 42 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 16 تمريرة حاسمة.

وحال انتقاله إلى صفوف ريال بيتيس، سيزامل الكرواني، مواطنه عبد الصمد الزلزولي.

ريال بيتيس يغازل محمد صلاح


وكان نادي ريال بيتيس مازح  محمد صلاح نجم ليفربول، بدعوته للانضمام إلى الفريق الأندلسي، لاسيما أن الفرعون المصري لم يحدد وجهته المقبلة حتى الآن بعد إعلن رحيله عن الريدز بنهاية هذا الموسم.

 

ونشر الحساب الرسمي لريال بيتيس على منصة "إكس" صورة تجمع صلاح وأدريان، زميله السابق في ليفربول، والذي لعب أيضًا لريال بيتيس وحمل الثنائي قميصًا لريال بيتيس كُتب عليه اسم صلاح.

وعلق حساب النادي الأندلسي: "رقصة أخيرة يا مو" مع قلب أخضر، ورمز تعبيري.

وعرض على صلاح الانضمام إلى صفوف الفريق.

وتعود الصورة إلى عام 2024، عندما انتقل أدريان من ليفربول إلى الفريق الإسباني، وقبل مواجهة زملائه السابقين في مباراة ودية بالولايات المتحدة، تحدث الحارس مع محمد صلاح، وقدّم له قميص الفريق الأندلسي مطبوعًا باسمه ورقمه كهدية.

الجريدة الرسمية