رئيس التحرير
عصام كامل

40 مليون جنيه فى الموسم؟ حقيقة تعديل عقد مصطفى شوبير في الأهلي

مصطفى شوبير
مصطفى شوبير
18 حجم الخط

زعمت بعض التقارير الصحفية الأخيرة توصل مصطفى شوبير حارس مرمي الأهلي لاتفاق مع ناديه بشأن تجديد عقده مقابل 40 مليون جنيه فى الموسم.

“فيتو” توجهت إلى مصادرها داخل الأهلي وأيضا أحد المصادر المقربة من حارس الأهلي والتى نفت جملة وتفصيلا هذه الأنباء، وأكدت عدم وجود أى مفاوضات رسمية بشأن تجديد تعاقد حارس الأهلي الذى لم يطلب من الأساس رصد أى أرقام للموافقة على تجديد تعاقده، مؤكدًا تركيزه فى المباريات المتبقية من الموسم للحفاظ على مكانه فى تشكيل الأهلي والمنتخب بشكل أساسي.

ويستعد فريق الأهلي لمواجهة نظيره سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات مجموعة التتويج في أولى جولات المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز.

موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة

من المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في تمام الثامنة مساء بعد غد الثلاثاء الموافق 7 أبريل الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمرحلة الثانية بمجموعة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز.

وتنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز.

رابطة الأندية تجري تعديلات جديدة في جدول الدوري الممتاز

وأجرت رابطة الأندية تعديلًا على موعد مباريات المرحلة الأولى من الدوري المصري الممتاز.

تعديلات في جدول الدوري المصري

وتقرر تحديد 6 أبريل الجاري، موعدًا لانطلاق الجولة الأولى بمجموعة التتويج بالمرحلة الثانية للمنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز بدلا من 3 أبريل على أن تكون الجولة الأخيرة للدوري 15 مايو المقبل.

الأهلي يودع دوري الأبطال على يد الترجي

وودع النادي الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد الخسارة على يد الترجي التونسي بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مؤخرا، على استاد القاهرة الدولي، في إياب ربع نهائي البطولة.

وكانت مباراة الذهاب انتهت بفوز الترجي بهدف نظيف، ليتأهل الفريق التونسي إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بمجموع اللقاءين 4-2، فيما ودع الأهلي البطولة من ربع النهائي في مفاجأة كبرى

وتعد هذه هي المرة الأولى التي يفشل فيها الأهلي في بلوغ الدور نصف النهائي للبطولة القارية منذ عام 2019، حين ودع المنافسات من نفس الدور أمام ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي. 

الجريدة الرسمية