تحرير 19 مخالفة تموينية خلال حملات بطوخ وشبين القناطر بالقليوبية
واصلت مديرية تموين القليوبية حملاتها اليومية لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط بالأسواق، في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، بتكثيف الرقابة على الأسواق.
تموين القليوبية يحرر 19 مخالفة تموينية
خلال حملات مكثفة بطوخ وشبين القناطر
حيث تم توجيه عدد من الإدارات التموينية، من بينها إدارتا تموين طوخ وشبين القناطر، للمرور على المخابز البلدية والأسواق ومنافذ “جمعيتي” ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود.
وأسفرت الحملات عن تحرير 14 تقرير إثبات حالة ضد مخابز بلدية لارتكاب مخالفات متنوعة، شملت إنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم مطابقته للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجن، وعدم إعطاء بون الصرف للمواطنين، إلى جانب عدم وجود قائمة تشغيل أو سجل زيارات للمفتشين.
كما تم المرور على 6 مخابز أخرى دون رصد أي مخالفات، في حين تم تحرير 5 محاضر جنح ضد محلات (سوبر ماركت، محل عصائر، ومخبز سياحي) لعدم الإعلان عن الأسعار.
وشملت الحملات مناطق: إمياي، كفر الفقهاء، والحدادين بمدينة طوخ، إلى جانب كفر شبين بمركز شبين القناطر، حيث تم أيضًا متابعة توزيع أسطوانات البوتاجاز بمستودع الحدادين تحت إشراف الإدارة التموينية.
وأكدت المديرية استمرار تكثيف الحملات الرقابية اليومية على المخابز والأسواق والمنشآت التجارية، لضبط الأسواق ومنع أي ممارسات احتكارية أو تلاعب بالسلع، وضمان توفير منتجات جيدة وآمنة للمواطنين


