رئيس التحرير
عصام كامل

الحماية المدنية تخمد حريقين بهنجر للنباتات الطبية ومنزل ريفي بالفيوم

إدارة الحماية المدنية
إدارة الحماية المدنية بمحافظة الفيوم، فيتو
18 حجم الخط

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم، من إخماد حريقين قبل أن تمتد ألسنة اللهب إلى العقارات المجاورة، الأول شب بهنجر للنباتات الطبية والعطرية، والثاني شب في مخلفات زراعية أعلى منزل بقرية جردو، أثناء الخبيز.

حريق في هنجر للنباتات الطبية والعطرية 

كان مدير أمن الفيوم، اللواء أحمد عزت، قد تلقى إخطارا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بنشوب حريق بهنجر للنباتات الطبية والعطرية، بمدخل قرية الجيلاني التابعة لمركز ابشواي، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف والحماية المدنية، إلى مكان الحريق، وتم السيطرة على الحريق وإخماد النيران قبل امتدادها للمنازل المجاورة، ولم يتسبب الحريق في أي إصابات.

حريق أعلى منزل ريفي

كما تمكنت قوات الحماية المدنية، من السيطرة على حريق شب أعلى أحد المنازل بقرية جردو التابعة لمركز إطسا، وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم إخطارًا من مأمور مركز شرطة إطسا، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بنشوب حريق أعلى سطح منزل بجوار مسجد مدين بالقرية.

وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم فرض كردون أمني والسيطرة على النيران قبل امتدادها إلى المنازل المجاورة، تبين أن الحريق نشب أثناء قيام ربة منزل بالخبيز مستخدمة فرن بلدي أعلى سطح المنزل، ولم يسفر الحريق عن أي إصابات.

تحرر محضران بالواقعتين، وأخطرت النيابات المختصة لمباشرة التحقيقات، وطلب وكيلا النيابة تحريات إدارة البحث الجنائي حول الواقعتين.

الجريدة الرسمية