رئيس التحرير
عصام كامل

إخماد حريق محدود اندلع بحديقة نقابة الصيادلة بالقليوبية

حريق بنقابة الصيادلة
حريق بنقابة الصيادلة بالقليوبية،فيتو
18 حجم الخط

 اندلع حريق محدود في أشجار بجوار نقابة الصيادلة بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، امتد بشكل محدود إلى حديقة النقابة، ما أثار حالة من القلق بين المواطنين بالمنطقة، خاصة مع تصاعد ألسنة اللهب والدخان في محيط الحريق.

السيطرة علي حريق محدود بنقابة الصيادلة بالقليوبية 


وبحسب المعاينة الأولية، بدأ الحريق في الأشجار بسور نقابة الصيادلة بالقليوبية في مدينة بنها قبل أن تمتد النيران إلى عدد من الأشجار الملاصقة لسور النقابة، كما طالت بشكل محدود جزءًا من الحديقة الخاصة بالنقابة، دون أن تصل إلى المباني أو المنشآت الداخلية.

السيطرة علي حريق محدود بنقابة الصيادلة بالقليوبية 


وعلى الفور، تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية  إخطارًا بالواقعة، فانتقلت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق، حيث تم فرض كردون أمني بمحيط المكان لمنع اقتراب المواطنين، والسيطرة على النيران قبل امتدادها إلى مناطق أخرى.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد الحريق في وقت قياسي، ومنع تفاقم الموقف، دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية، فيما اقتصرت الخسائر على بعض الأشجار وجزء من الحديقة.
وتواصل الجهات المختصة أعمال الفحص والمعاينة للوقوف على أسباب اندلاع الحريق، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

الجريدة الرسمية