شيخ الأزهر يستقبل سفير السعودية بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك
استقبل فضيلة الإمام الأكبر أ.د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم الثلاثاء، بمشيخة الأزهر، السفير صالح بن عيد الحصيني، سفير المملكة العربية السعودية لدى القاهرة، لبحث تعزيز التعاون المشترك.
شيخ الأزهر يستقبل السفير السعودي لدى القاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك
وخلال اللقاء، رحب شيخ الأزهر بالسفير السعودي، مؤكدًا عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين الأزهر الشريف والمملكة العربية السعودية، وحرص الأزهر على تعزيز أواصر التعاون مع المؤسسات الدينية في المملكة، بما يسهم في مجابهة ما يواجهه العالم الإسلامي من تحديات راهنة.
إدانة الأزهر للاعتداءات الإيرانية على المنشآت المدنية والاقتصادية بالمملكة العربية السعودية
وجدد فضيلته إدانة الأزهر للاعتداءات الإيرانية على المنشآت المدنية والاقتصادية بالمملكة العربية السعودية ودول الخليج والمنطقة، وتعريض المدنيين للخطر، داعيًا المولى عز وجل أن يرزق بلادنا ومنطقتنا الأمن والأمان.
سبل تعزيز التعاون المشترك بين الأزهر الشريف والمؤسسات الدينية والعلمية في المملكة
من جانبه، أكد السفير السعودي تقديره لجهود شيخ الأزهر في خدمة الإسلام والمسلمين، وترسيخ قيم الأخوة والسلام العالمي.
كما استعرض السفير السعودي مستجدات الأوضاع في المنطقة، وبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الأزهر الشريف والمؤسسات الدينية والعلمية في المملكة، بما يسهم في نشر الفكر الوسطي ومواجهة التحديات التي تواجه الأمة.



