رئيس التحرير
عصام كامل

الكرة الطائرة، سيف عابد لاعب الأهلي يعلن إصابته بقطع في الرباط الصليبي

سيف عابد لاعب النادي
سيف عابد لاعب النادي الأهلي، فيتو
18 حجم الخط

الكرة الطائرة، أعلن سيف عابد لاعب الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي ومنتخب مصر، إصابته بقطع في الرباط الصليبي بعد التأكد من خلال الفحوصات والأشعة الطبية.

وكان سيف عابد قد تعرض لإصابة قوية خلال مشاركته في فريقه في مباريات الدوري، ليعلن النادي الأهلي بعد ذلك أن إصابة اللاعب عبارة عن قطع في غضروف الركبة.

وأعلن اللاعب منذ قليل أن الإصابة التي تعرض لها هي قطع في الرباط الصليبي، وهو ما يؤكد غيابه عن الملاعب لـ6 أشهر على الأقل.

الأهلي بطلا للدوري

وتوج الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي بلقب بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2025/ 2026، بعد الفوز على الزمالك في المباراة النهائية بنتيجة (3-0).

ووسع الأهلي الفارق بينه وبين الزمالك إلى 8 ألقاب في السجل التاريخي لأبطال الدوري الممتاز رجال.

وحصد الأهلي لقب بطولة الدوري 36 مرة، فيما توج الزمالك باللقب في 28 مناسبة سابقة.

وحافظ الأهلي على لقب الدوري الممتاز للموسم الثالث على التوالي بعد الفوز به في موسمي، 2023/2024، و2024/2026.

وحسم الأهلي اللقب رقم 36 في تاريخه، بعد تصدر جدول ترتيب الدور النهائي بالعلامة الكاملة، بعدما حقق الفوز في جميع مبارياته دون أي خسارة، ليجمع 21 نقطة.

في المقابل، يأتي الزمالك في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، بعدما حقق 5 انتصارات وتلقى هزيمتين في الدور النهائي.

الجريدة الرسمية