رئيس التحرير
عصام كامل

عميد طب قصر العيني يكرّم أوائل الفرق الدراسية الأربع الأولى

تكريم أوائل طب قصر
تكريم أوائل طب قصر العيني
18 حجم الخط

كرم الدكتور حسام صلاح، عميد كلية طب قصر العيني، ورئيس مجلس إدارة مستشفيات جامعة القاهرة أوائل كل فرقة دراسية على حدة، لأول مرة بعدما كان التكريم يقتصر في السابق على تكريم الطلاب في نهاية سنوات دراستهم بالكلية.

 

وشمل التكريم العشرة الأوائل من طلاب كل فرقة دراسية من الفرق الأربع الأولى بالكلية، بدءًا من الفرقة الأولى وحتى الفرقة الرابعة، تقديرًا لما حققوه من نتائج متميزة خلال العام الدراسي، وفي إطار حرص الكلية على دعم النماذج الطلابية المتميزة وتشجيعهم على مواصلة التفوق العلمي.

ورافقته خلال التكريم الدكتورة حنان مبارك وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

 

وجاء التكريم بحضور رجب طاجن مستشار رئيس جامعة القاهرة، إلى جانب وكلاء الكلية، الدكتور عبد المجيد قاسم وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور عمر عزام وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس.

وأكد الدكتور حسام صلاح أن كلية طب قصر العيني تفخر بأبنائها الطلاب المتفوقين وما يحققونه من نجاحات علمية متميزة، مشيرًا إلى أن تكريم الطلاب في كل مرحلة دراسية يمثل رسالة تقدير لجهودهم ويحفزهم على مواصلة الاجتهاد والتفوق.

 

وأضاف عميد الكلية أن هذه الخطوة تأتي في إطار توجه إدارة الكلية لدعم الطلاب المتميزين والاحتفاء بإنجازاتهم العلمية في مختلف المراحل الدراسية، بما يسهم في تعزيز روح التنافس الإيجابي بينهم وتشجيعهم على تحقيق المزيد من النجاح والتميز خلال سنوات دراستهم.

 

 

الجريدة الرسمية