رئيس التحرير
عصام كامل

الحرس الثوري يعلن قصف قاعدة الخرج في السعودية حيث تتمركز مقاتلات إف-35 وإف-16 الأمريكية

صاروخ إيراني
صاروخ إيراني
18 حجم الخط

أعلن الحرس الثوري الإيراني في بيان له اليوم الأحد، قصف قاعدة الخرج حيث تتمركز مقاتلات إف-35 وإف-16 الأمريكية في السعودية.

وجاء في البيان: "نُفذت الموجة 51 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ تعمل بالوقود السائل والصلب على قوات الجيش الأمريكي في قاعدة الخرج، التي تُعد قاعدة للهجمات على البلاد".

وأضاف البيان: "تُعد هذه القاعدة مقرا لمقاتلات إف-35 وإف-16 تابعة للنظام الإرهابي الأمريكي، وموقعا لتخزين صهاريج الوقود".

وختم البيان: "هذه الموجة أطلقت تكريما لروح الشهيد اللواء أبو القاسم بابايان من الحرس الثوري الإيراني وزوجته الشهيدة".

ونقلت وكالة "رويترز" عن مصدرين إيرانيين كبيرين، أن طهران ترفض حاليا البحث في أي وقف لإطلاق النار، مؤكدة أنها لن تقبل بذلك ما لم تتوقف الضربات الأميركية والإسرائيلية بشكل كامل.

 

الجريدة الرسمية
عاجل