رئيس التحرير
عصام كامل

مسؤولو الإسكان يتفقدون أعمال تنفيذ عدد من المشروعات في بدر

مشروعات الإسكان
مشروعات الإسكان
18 حجم الخط

تفقد المهندس عمار مندور نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية والإنشاءات مشروع سكن العاملين وكذلك أعمال التطوير الجارية بمرحلة الزلزال بمدينة بدر، وذلك للوقوف على معدلات التنفيذ والتأكد من الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة.

حيث رافقه أثناء الجولة المهندس السيد أمين رئيس جهاز تنمية مدينة بدر ومسئولى الشركات المنفذة وخلال الجولة شدد المهندس عمار مندور على ضرورة تكثيف معدلات العمل وتسريع وتيرة التنفيذ في مختلف الأعمال الجارية بما يضمن الانتهاء من المشروع وفق أعلى معايير الجودة، مؤكدًا أن مشروع سكن العاملين يمثل أحد المشروعات المهمة التي تستهدف توفير بيئة سكنية متكاملة تليق بالعاملين وتدعم منظومة التنمية داخل المدينة.

كما تابع أعمال التطوير الشاملة الجارية بمنطقة الزلزال والتي تشمل رفع كفاءة الطرق والبنية الأساسية وتحسين المظهر الحضاري للمنطقة بما يسهم في إعادة صياغة المشهد العمراني ورفع مستوى الخدمات المقدمة للسكان.


وأكد نائب رئيس الهيئة لقطاع الإنشاءات أن هذه المتابعات الميدانية تأتي في إطار خطة متكاملة لتطوير المناطق السكنية وتحسين جودة الحياة بمدينة بدر، مشيرًا إلى أن الهيئة تضع على رأس أولوياتها الارتقاء بالبنية التحتية ودعم مشروعات الإسكان والتطوير الحضاري.

كما وجه بضرورة التواجد الدائم للفرق الفنية بالموقع والمتابعة اللحظية للأعمال لضمان إزالة أي معوقات قد تعترض التنفيذ وتحقيق أعلى معدلات الإنجاز خلال الفترة المقبلة.

الجريدة الرسمية