تفاصيل مقتل شاب على يد ابن عمه في الشرقية، والنيابة تأمر بحبس المتهم 4 أيام
شهدت محافظة الشرقية خلال الساعات الماضية، جريمة مأساوية بعدما تحولت خلافات عائلية داخل إحدى القرى إلى واقعة دامية انتهت بمقتل شاب على يد نجل عمه، في حادث هز أهالي القرية.
بلاغ بمقتل شاب داخل قرية العدوة
وكانت الأجهزة الأمنية بالشرقية تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة ههيا يفيد بورود بلاغ بمقتل شاب داخل قرية العدوة التابعة لدائرة المركز، إثر مشاجرة نشبت بينه وبين أحد أقاربه.
توفي متأثرًا بإصابته عقب مشاجرة نشبت بينه وبين نجل عمه
وعلى الفور انتقل ضباط المباحث إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين مقتل الشاب «راشد» 20 عامًا، مقيم بقرية العدوة، متأثرًا بإصابته عقب مشاجرة نشبت بينه وبين نجل عمه بسبب خلافات بينهما.
وتم الدفع بسيارة إسعاف نقلت الجثمان إلى مشرحة المستشفى، حيث جرى التحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة، لحين استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
ضبط مرتكب الجريمة المروعة
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، فيما أخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الحادث، كما قررت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها.
قرارات النيابة العامة
وقررت النيابة العامة حبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع التصريح بدفن جثمان المتوفى عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية.
وفي وقت لاحق، شيّع أهالي القرية جثمان الشاب إلى مثواه الأخير بمقابر أسرته وسط حالة من الحزن بين أهالي القرية.








