رئيس التحرير
عصام كامل

تصل إلى حد السيول، أماكن سقوط الأمطار غدًا السبت

الطقس، فيتو
الطقس، فيتو
18 حجم الخط

حالة الطقس غدا، أعلنت هيئة الأرصاد الجوية سقوط الأمطار الخفيفة إلى المتوسطة قد تكون غزيرة ورعدية على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى وخليج السويس قد تصل إلى حد السيول على مناطق من سيناء.

ويكون هناك سقوط للأمطار الخفيفة على القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال ووسط الصعيد وسلاسل جبال البحر الأحمر والصحراء الغربية  قد تكون متوسطة أحيانا على بعض المناطق.

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس غدا السبت، حيث تستمر التقلبات الجوية وارتفاع درجات الحرارة مع وجود فرص لسقوط أمطار متفاوتة الشدة ونشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق سرعتها تصل من 35: 50 كم / ساعة.
 

ويسود طقس دافئ نهارا على أغلب الأنحاء، بارد فى الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء.

حالة الطقس فى القاهرة

ومن المتوقع أن يسود طقس دافئ نهارا على القاهرة الكبرى وعلى الوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية، على شمال الصعيد ومائل للدفء على جنوب الصعيد.

كما توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود  طقس  بارد  فى  آخر الليل، وفى الصباح الباكر على شمال البلاد والقاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد ووسط سيناء وأغلب الأنحاء.

كما كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن متوسط  درجات الحرارة المتوقعة غدا:

درجة الحرارة العظمى:  24

درجة الحرارة الصغرى: 13

السواحل الشمالية الغربية

درجة الحرارة العظمى: 20

درجة الحرارة الصغرى: 13

شمال الصعيد

درجة الحرارة العظمى: 27

درجة الحرارة الصغرى: 12

جنوب الصعيد

درجة الحرارة العظمى: 32

درجة الحرارة الصغرى: 16
  

الجريدة الرسمية