رئيس التحرير
عصام كامل

نائب محافظ الدقهلية يتفقد مخابز المنصورة للتأكد من جودة الرغيف والأوزان المقررة

جولة علي المخابز
جولة علي المخابز بالمنصورة، فيتو
18 حجم الخط

أجري  الدكتور حسين مغربي، نائب محافظ الدقهلية، جولة تفقدية شملت عددًا من المخابز البلدية بـمدينة المنصورة، وذلك لمتابعة سير العمل والتأكد من مدى التزام أصحاب المخابز بالأوزان والمواصفات القانونية لإنتاج الخبز.

نائب محافظ الدقهلية يتفقد مخابز المنصورة للتأكد من جودة الرغيف والأوزان المقررة

جاء ذلك ​​تنفيذًا لتكليفات اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بمواصلة الجولات الميدانية المفاجئة لضبط الأسواق.

رافق نائب المحافظ خلال جولة المرور الميداني الأستاذ محمد صلاح، مدير إدارة المتابعة بالإدارة العامة للحوكمة بالمحافظة.

رقابة صارمة على جودة الإنتاج

​وخلال الجولة، باشر الدكتور حسين مغربي عمليات وزن الخبز المنتج للتأكد من مطابقته للمواصفات، واطمأن على مستوى الجودة المقدمة للمواطنين. وشدد "مغربي" على أن الالتزام بوزن الرغيف وجودته هو حق أصيل للمواطن لا يقبل التهاون، مشيرًا إلى أن الدولة تبذل جهودًا كبيرة لتوفير الدعم وصولًا لمستحقيه بأفضل صورة ممكنة.

ضوابط جديدة لتحقيق العدالة في التوزيع

​وفي إطار تنظيم عملية الصرف ومنع التكدس، وجه نائب المحافظ بتطبيق ضوابط محددة لضمان العدالة، مؤكدًا على أن يكون الحد الأقصى للصرف بطاقة تموينية واحدة لكل مواطن وبواقع 60 رغيفًا للبطاقة، وذلك لضبط عملية الصرف ومنع أي محاولات لإساءة استخدام منظومة الدعم أو التلاعب بها.

استمرار الحملات والمحاسبة للمخالفين

​واختتم نائب المحافظ جولته بالتأكيد على أن هذه الحملات تأتي ضمن سلسلة من الإجراءات الرقابية التي وجه بها اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مشددًا على استمرار المتابعة اليومية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال أي مخالفات تتعلق بنقص الأوزان أو تدني الجودة، وذلك لضمان الانضباط التام داخل منظومة الخبز بالمحافظة.

الجريدة الرسمية