الحزم يفوز على الخلود 1/2 ويعزز موقفه من البقاء في الدوري السعودي
نجح فريق الحزم من تعزيز موقعه في المنطقة الدافئة، عندما تغلب على جاره الخلود 2-1، في لقاء الديربي الذي جمعهما مساء اليوم الخميس، على ملعب نادي الحزم بالرس، لحساب منافسات الجولة 26 من الدوري السعودي للمحترفين.
أهداف مباراة الحزم ضد الخلود وترتيب الفريقين
سجل هدفي الحزم، نواف الحبشي (9) وعبدالعزيز الضويحي (86) بينما سجل هدف الخلود، الأرجنتيني راميرو إنريكي (44).
ورفع الحزم رصيده إلى 31 نقطة، بينما بقي الخلود على رصيده السابق 25 نقطة.
تفاصيل مباراة الحزم ضد الخلود
ولم يمضي على بداية الشوط الأول سوى ثمان دقائق حتى أخذ الحزم الأسبقية، إثر هجمة منسقة، انهاها نواف الحبشي بتسديدة قوية استقرت على يمين الأرجنتيني خوان كوزاني (9).
وكاد الحزم أن يضاعف النتيجة لولا أن تسديدة الحبشي اعتلت العارضة بقليل (28) ولاحت فرصة للخلود لمعادلة النتيجة لكن كرة عبد الرحمن الدوسري أمسكها إبراهيم زايد ببراعة (39).
وقبل نهاية هذا الشوط بدقيقة أدرك الخلود التعادل عندما تابع الأرجنتيني راميرو إنريكي كرة عرضية لعبها مباشرة على يمين زايد (44).
وفي الشوط الثاني تحصل الحزم على ركلة جزاء نفذها السوري عمر السومة، لكن كوزاني تصدى لها ببراعة (60) بعدها تبادل الفريقين الهجمات، وتهيأت فرصة للخلود، عندما صوب هتان باهبري كرة قوية تصدى لها إبراهيم زايد وانهى خطورتها (81).
ومن كرة عرضية فشل الدفاع في إبعادها تمكن الحزم من التسجيل عندما استثمر البديل عبدالعزيز الضويحي الفرصة ولعب الكرة مباشرة داخل المرمى (86).
وبحث الخلود عن التعادل، وصوب عبدالعزيز العليوة، في الوقت المحتسب بدل الضائع كرة قوية لكنها مرت بجانب القائم.




