رئيس التحرير
عصام كامل

حودة بندق: أنا زملكاوي متعصب وهذا رأيي في مرتضى منصور

حودة بندق
حودة بندق
18 حجم الخط

كشف مطرب المهرجانات حودة بندق عن جوانب من حياته الشخصية وبداياته المهنية، متحدثًا عن دراسته المبكرة، وظروف عمله منذ الصغر، إضافة إلى انتمائه الكروي وتشجيعه لنادي نادي الزمالك.

وجاءت تصريحات بندق خلال حواره في برنامج «أسرار» مع الإعلامية أميرة بدر، المذاع على قناة النهار.

دراسة حودة بندق.. معهد صيانة التكييفات لتأمين المستقبل

أوضح بندق أنه التحق بمعهد متخصص في صيانة وتصليح أجهزة التكييف بهدف الحصول على شهادة تساعده في تأمين مستقبله.

وأشار إلى أنه لم يكن متفوقًا دراسيًا خلال فترة المدرسة، موضحًا أن مستواه كان عاديًا، ويرجع ذلك إلى انشغاله المبكر بالعمل ومحاولته مساعدة نفسه في مواجهة ظروف الحياة.

الغناء في محل سمك منذ الصغر

وتحدث بندق عن بداياته الصعبة، مؤكدًا أنه اضطر للعمل منذ سنواته الأولى، حيث كان يغني في أحد محال بيع السمك في الصباح الباكر.

وقال إنه كان يغني يوميًا من الساعة السابعة حتى الثامنة صباحًا، محاولًا التوفيق بين العمل والسعي لتحقيق حلمه في الغناء.

وأوضح أن هذه التجربة المبكرة ساعدته على الاعتماد على نفسه، وأسهمت في تشكيل شخصيته وتحمله للمسؤولية في سن صغيرة.

انتماء كروي واضح: زملكاوي متعصب

وفي جانب آخر من الحوار، كشف بندق عن انتمائه الكروي، مؤكدًا أنه من مشجعي نادي الزمالك بشدة.

وقال إنه «زملكاوي جدًا» ويشجع الفريق بحماس كبير، واصفًا نفسه بأنه متعصب للنادي.

إشادة حودة بندق بمرتضى منصور

كما أعرب بندق عن تقديره للمستشار مرتضى منصور، مؤكدًا أنه من أكثر الشخصيات التي حققت بطولات لنادي الزمالك.

وأشار إلى أن مرتضى منصور كان دائم الحرص على مصلحة النادي والعمل على تحقيق الإنجازات خلال فترات إدارته.

الجريدة الرسمية