رئيس التحرير
عصام كامل

نتنياهو: نحن في أيام تاريخية والعملية ضد ‎إيران مستمرة

المرشد الإيراني،
المرشد الإيراني، فيتو
18 حجم الخط

زعم رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو قائلا: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط، ونحن في أيام تاريخية والعملية ضد ‎إيران مستمرة.

نتنياهو يزعم أن الخطر الأكبر على إسرائيل موجود في ‎إيران

وادعى نتنياهو أن الخطر الأكبر على إسرائيل موجود في ‎إيران.. والنظام الإيراني وضع خطة من أجل تدمير إسرائيل بالصواريخ الباليستية ومحاولة تطوير قنبلة نووية.. نقوم بتغيير الشرق الأوسط ونتحول إلى قوة إقليمية وفي بعض المجالات إلى قوة عالمية.

وتابع نتنياهو مزاعمه: النظام الإيراني بنى منظومة لإبادة إسرائيل عبر وكلائه وصواريخه الباليستية ومشروعه النووي.. لو لم نتحرك ضد ‎إيران لأصبحت صناعاتها العسكرية محصنة جدا تحت الأرض.

وأضاف نتنياهو: حزب الله سيدفع ثمنا باهظا بسبب عدوانيته ضد إسرائيل.. حزب الله يشعر بقوتنا وسيدفع ثمنا باهظا جدا.

نتنياهو يتحدث عن علاقاته الوثيقة مع ترامب 

وأستكمل نتنياهو، نعمل من أجل توفير الظروف للشعب الإيراني من أجل طرد النظام، خلقنا تحالفا غير مسبوق مع الولايات المتحدة وأتحدث مع ترامب كل يوم، العلاقات بيني وبين ترامب أقوى بكثير مما كانت عليه سابقا بين زعيمي البلدين.

وأختتم نتنياهو: نضرب الحرس الثوري الإيراني والباسيج بقوة في مقارهما وحواجزهما،  لحظة حرية الشعب الإيراني اقتربت ولكنها بيد الشعب وحده، نعقد تحالفات جديدة كانت تبدو قبل أسابيع أضغاث أحلام، لن نسمح للإيرانيين بتطوير تهديدات وجودية على إسرائيل، ولن أتحدث بشكل مفصل عما نخطط له بشأن ضرباتنا المقبلة ضد ‎إيران.

 

الجريدة الرسمية