رئيس التحرير
عصام كامل

سيجارة مشتعلة وراء حريق مخزن لتجميع الخردة في العمرانية

امن الجيزة يسيطر
امن الجيزة يسيطر علي حريق العمرانية،فيتو
18 حجم الخط

أثبتت التحريات الأولية بالجيزة أن الحريق الذي نشب داخل مخزن مخصص لتجميع الخردة بدائرة قسم العمرانية، والذي تمكنت قوات الحماية المدنيةمن السيطرة عليه، نشب نتيجة سيجارة مشتعلة امتدت إلى مواد بلاستيكية موجودة داخل المخزن، ما أدى إلى اشتعال النيران وتصاعد كثيف للأدخنة دون وقوع إصابات.

بدأت الواقعة بتلقي غرفة عمليات الحماية المدنية إخطارًا يفيد باندلاع ألسنة اللهب داخل المخزن، وعلى الفور هرعت فرق الإطفاء مدعومة بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ للتعامل مع الموقف. 

وانتقلت قوات الأمن لموقع الحادث ووضعت كردون أمني ومنعت امتداد النيران إلى المباني المجاورة، ويواصل رجال المعمل الجنائي فحص ومعاينة مكان الحريق للوقوف علي ملابساته.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
 

وفي سياق آخر، أصيب 5 أشخاص إثر حادث انقلاب ميكروباص أعلى أحد الطرق بمدينة 6 أكتوبر، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة.

تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بوقوع حادث مروري أعلى الطريق بدائرة مدينة 6 أكتوبر، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف وقوات المرور إلى موقع البلاغ، كما تم الدفع بونش مروري لرفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة المرورية.

وبالفحص تبين أن اختلال عجلة القيادة من السائق أدى إلى انقلاب السيارة أعلى الطريق، ما أسفر عن إصابة 5 أشخاص كانوا يستقلون الميكروباص، وتم نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتتولى الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 

الجريدة الرسمية