رئيس التحرير
عصام كامل

ملثمون يعتدون على 3 أشخاص بالقليوبية بالأسلحة النارية والخرطوش.. والأمن يكشف التفاصيل

المتهمون،فيتو
المتهمون،فيتو
18 حجم الخط

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر تعدي عدة أشخاص ملثمين على آخرين باستخدام أسلحة نارية.

ملثّمون يعتدون على 3 أشخاص بالقليوبية ويُصيبونهم برش خرطوش
ملثّمون يعتدون على 3 أشخاص بالقليوبية ويُصيبونهم برش خرطوش


تلقى قسم شرطة أول شبرا الخيمة بلاغًا من إحدى المستشفيات باستقبال 3 أشخاص مصابين برش خرطوش في أجزاء متفرقة من الجسم بتاريخ 26 فبراير الماضي. وأفاد المصابون بأن الاعتداء جاء من 6 أشخاص، بينهم اثنان لهم معلومات جنائية، إثر معاكسة أحد المصابين لخطيبة أحد المعتدين، حيث كانوا يستقلون دراجتين ناريتين وأطلقوا أعيرة نارية عليهم.


نجحت قوات الشرطة في ضبط 5 من المتهمين، بينما كان السادس محتجزًا على ذمة قضية مخدرات وسلاح ناري. 

واعترف المتهمون بارتكاب الواقعة وأرشدوا عن 3 بنادق خرطوش، سلاح أبيض، ودراجتين ناريتين استخدموها في الهجوم.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

وعلى جانب آخر، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطعي فيديو تم تداولهما على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام شخص بسرقة محل خاص بوالده، وعند معاتبته له على الواقعة تعدى عليه المتهم وشقيقه بالضرب باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بمحافظة القليوبية.

ضبط المتهمين بالإعتداء على شاب اعترض على سرقة محل والده بشبرا الخيمة
ضبط المتهمين بالاعتداء على شاب اعترض على سرقة محل والده بشبرا الخيمة

الأمن يكشف ملابسات فيديو اعتداء بسلاح أبيض في شبرا الخيمة

وبالفحص تمكن رجال الشرطة من تحديد القائم على النشر، وتبين أنه عامل ومقيم بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة.

وبمواجهته أقر بتضرره من أحد الأشخاص وشقيقه، والمقيمين بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، لقيامهما بالتعدي عليه وشقيقه ووالدهما بالضرب، ما أسفر عن إصابة شقيقه بجروح باستخدام سلاح أبيض.

وأوضح الشاكي أن الواقعة جاءت بسبب اعتراض المتهمين على قيامه بتحرير محضر  بشأن واقعة سرقة من داخل المحل الخاص بوالده.

ضبط المتهمين واعترافهما بالواقعة

وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال الشرطة من  ضبط المشكو في حقهما، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، كما قررا تخلصهما من الأداة المستخدمة في الاعتداء بإلقائها في الطريق العام.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

الجريدة الرسمية