رويترز: هجوم بمسيرات على حقل نفط تديره شركة أمريكية في كردستان العراق
ذكرت وكالة الأنباء رويترز في تقرير لها اليوم الخميس نقلا عن مصادر، أن هجوم بمسيرات على حقل نفط تديره شركة أمريكية في كردستان العراق
رويترز: هجوم بمسيرات على حقل نفط تديره شركة أمريكية في كردستان العراق
وأعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم، السيطرة على حريق في منشأة بالمعامير استهدفت بقصف إيراني، ما أدى إلى وقوع أضرار مادية محدودة.
اندلاع حريق في مصفاة بابكو بمملكة البحرين
في ذات السياق، نقلت وكالة "رويترز" عن مصدر قوله، إن حريقًا اندلع في وحدة تابعة لـ مصفاة بابكو للطاقة في البحرين نتيجة ضربة صاروخية إيرانية.
وأعلن مركز الاتصال الوطني في البحرين، عن "حريق محدود بإحدى وحدات مصفاة شركة بابكو"، إثر هجوم صاروخي إيراني، مشيرًا إلى أنه تم احتواؤه.
تعرض قطر لقصف صاروخي إيراني جديد
من جهتها، أفادت وزارة الدفاع القطرية في بيان عبر منصة "إكس" بتعرض دولة قطر لهجوم صاروخي، وأن الدفاعات الجوية تصدت للهجمة الصاروخية.
ودعت الوزارة المواطنين والمقيمين والزائرين إلى الاطمئنان، والالتزام التعليمات الصادرة من الجهات الأمنية وعدم الانسياق وراء الشائعات والاعتماد على البيانات والمعلومات الصادرة من الجهات الرسمية.


