خدمة المواطنين بالشرقية تستقبل 373طلبًا وشكوى خلال فبراير الماضى
أكد إبراهيم عز الدين مدير إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام بمحافظة الشرقية، أن فريق عمل الإدارة إستقبل 373 طلبًا وشكوى على مدار شهر فبراير الماضى، مؤكدًا تقديم كافة التيسيرات اللازمة والحلول المناسبة، وفقًا للإمكانات المتاحة، بالتواصل مع الجهات المختصة بنسبة تنفيذ بلغت 100%.
طلبات توصيل المرافق
وقال ان الشكاوى والطلبات تنوعت ما بين شكاوى البناء بدون ترخيص وطلبات توصيل المرافق المتمثلة فى المياه والصرف الصحى والكهرباء بالاضافة الى الغاز وتقنين أوضاع أراضي واضعي اليد بالاضافة الى تظلمات وظيفية وطلبات خاصة بـ معاش تكافل وكرامة وفرص عمل بالقطاع الخاص.
ضمات حصول كل مواطن على حقه
وبدوره أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام تعمل على مدار اليوم لتلقي طلبات واستفسارات المواطنين دون تمييز، في إطار الحرص على فتح قنوات تواصل مباشرة للجميع، لضمان حصول كل مواطن على حقه في عرض مشكلته ومتابعة حلها، تنفيذًًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تعزيز الثقة بين المواطن والمؤسسات الحكومية.
التواصل المباشر والمتابعة المستمرة
وأضاف محافظ الشرقية أن باب إدارة خدمة المواطنين مفتوحًا للجميع، وأن حل مشكلات المواطن هو جوهر العمل التنفيذي، مؤكدًا أن التواصل المباشر والمتابعة المستمرة مع الجهات المختصة يظل السبيل الأهم لإنهاء الإجراءات وتذليل العقبات، بما يضمن تقديم خدمة مميزة تليق بأهالي محافظة الشرقية.


