رئيس التحرير
عصام كامل

الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا مقر مشاة البحرية الأمريكية في الكويت و10 مسيرات أصابت أهدافها

هجوم إيراني سابق
هجوم إيراني سابق على الكويت، فيتو
18 حجم الخط

أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الثلاثاء، أنه استهدف قاعدة "عريفجان" مقر مشاة البحرية الأمريكية في الكويت، حيث "أصابت 10 مسيِّرات أهدافها بنجاح".

وحسب ما ذكرت وكالة "فارس"، تشير التوقعات في هذه الموجة من الهجوم إلى "مقتل عدد كبير من جنود مشاة البحرية الأمريكية الإرهابيين".

وقال الحرس الثوري في بيانه: "خلال الهجوم بالطائرات المسيرة الذي نفذته القوة البحرية التابعة للحرس الثوري على أحد مواقع تجمع الإرهابيين الأمريكيين في مدينة "دبي" بالإمارات، كان فيها أكثر من 160 من عناصر مشاة البحرية الإرهابيين".

أفادت "فارس" بأنه "وفق الأخبار الميدانية، فإن القتلى الأمريكيين في هذا الهجوم المركَّب (طائرات مسيرة وصواريخ) الذي نفذته الوحدات القتالية للقوة البحرية للحرس الثوري، قد تجاوز عددهم 40 قتيلًا، فيما قُدر عدد الجرحى بأكثر من 70 شخصًا".

الجريدة الرسمية