مياه الفيوم تناقش طرق رفع كفاءة العاملين بقطاع التخطيط
عقد المهندس وليد سعيد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، اجتماعًا مع العاملين بقطاع التخطيط، لبحث سبل رفع كفاءة القطاع وتعزيز دوره في تطوير منظومة العمل، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مناقشة آليات متابعة الشكاوي
ناقش رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب، آليات متابعة الشكاوى المتعلقة بتسريبات المياه، لما لها من دور مهم في تقليل نسبة الفاقد، كما ناقش أهمية المتابعة المستمرة لكافة القياسات الخاصة بالتصرفات على خطوط المياه وأجهزة كشف التسرب، لضمان تحسين كفاءة التشغيل والحفاظ على الموارد، من خلال الاستعانة بالأجهزة الحديثة التي تسهم في إنجاز المهام في وقت قياسي.
مراجعة المناطق المنظومة بالصرف الصحي
وشدد رئيس مجلس إدارة شركة الفيوم لمياه الشرب، على ضرورة مراجعة المناطق المخدومة بخدمات الصرف الصحي، ومتابعة أعمال الإحلال والتجديد، إلى جانب مراجعة خطوط مياه الشرب الناقلة، والعمل على إيجاد حلول فنية فعّالة لمشكلة ضعف الضغوط في نهايات الشبكات والمناطق مختلفة المناسيب، مع إعداد الدراسات اللازمة لتحديد أفضل مسارات للخطوط المستقبلية.
وأكد رئيس مجلس إدارة شركة الفيوم لمياه الشرب، أن قطاع التخطيط، الذي يضم الإدارة العامة للمخطط العام، والإدارة العامة للتحليل الهيدروليكي، والإدارة العامة للقياسات والفاقد، والإدارة العامة لنظم المعلومات الجغرافية (GIS)، والإدارة العامة للأصول الفنية، والإدارة العامة للبحوث والتطوير، وإدارة متابعة مشروعات الهيئة القومية، يمثل ركيزة أساسية في دعم خطط التطوير بالشركة، من خلال الاعتماد على الدراسات الفنية الدقيقة والمتابعة المستمرة، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات وتحقيق رضا المواطنين.







