رئيس مياه القليوبية يتابع تركيب طلمبة إضافية بمحطة ميت عاصم
تابع المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، أعمال تركيب طلمبة مياه إضافية بمحطة مياه ميت عاصم، وذلك لدعم وتغذية قرية مجول وزيادة كميات المياه الواردة إليها.
وأكد فودة أن تركيب الطلمبة الجديدة يأتي ضمن خطة الشركة لرفع كفاءة التشغيل وتحسين الضغوط بالشبكات، خاصة بالمناطق التي شهدت شكاوى متكررة من ضعف المياه خلال فترات الذروة، مشيرًا إلى أن الشركة لا تدخر جهدًا في التعامل الفوري مع أي بلاغات أو شكاوى ترد من المواطنين، واتخاذ الإجراءات الفنية العاجلة لضمان استقرار الخدمة.
وأوضح أن الفرق الفنية والهندسية بالمحطة تعمل على مدار الساعة للانتهاء من أعمال التركيب وضبط التشغيل وفقًا للمعايير الفنية المعتمدة، بما يضمن تحقيق أقصى استفادة من الطاقة الإنتاجية للمحطة وتلبية احتياجات أهالي قرية مجول من مياه الشرب بصورة منتظمة.
وشدد رئيس الشركة على استمرار المتابعة الميدانية لكافة مواقع العمل، والتنسيق الكامل بين قطاعات التشغيل والصيانة لضمان سرعة الاستجابة لأي طوارئ، مؤكدًا أن رضا المواطن وتحسين جودة الخدمة يأتيان على رأس أولويات العمل خلال المرحلة الحالية.
يأتي هذا الإجراء ضمن سلسلة من التدخلات الفنية التي تنفذها الشركة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، في إطار خطتها الشاملة لتطوير منظومة مياه الشرب وتحقيق الاستدامة في تقديم الخدمة للمواطنين بمحافظة القليوبية.




