التحفظ على كاميرات المراقبة لكشف ملابسات سرقة شقة محامٍ بفيصل ورصد 3 مجهولين
تحفّظت أجهزة البحث الجنائي بـ مديرية أمن الجيزة على كاميرات المراقبة المحيطة بمنزل محامٍ حرر محضرًا يتهم فيه مجهولين بسرقة شقته السكنية بـ منطقة فيصل.
وكانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغًا من المجني عليه يفيد باكتشافه سرقة الشقة الكائنة بدائرة قسم شرطة الهرم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة والفحص.
وتبيّن من خلال المعاينة كسر باب الشقة، ما يرجح تعرضها لواقعة سرقة، وتم تشكيل فريق بحث لجمع المعلومات وإجراء التحريات اللازمة، وبفحص وتفريغ كاميرات المراقبة جرى رصد ثلاثة أشخاص مجهولين أثناء دخولهم العقار محل الواقعة، ويجري حاليًا العمل على تحديد هويتهم، إلى جانب مناقشة شهود العيان.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة وضبط المتهمين.
ورشة لتصنيع وإصلاح الأسلحة النارية
وفي سياق منفصل، تمكنت قوات البحث الجنائي بمديرية امن الجيزة، من ضبط عاطل له سجل جنائي، لمزاولته نشاطا إجراميا في مجال تجارة السلاح، من خلال قيامه بإدارة ورشة لتصنيع وإصلاح الأسلحة النارية والإتجار بها متخذًا من مسكنه بدائرة مركز منشاة القناطر وكرًا لمزاولة نشاطه الإجرامي بمحافظة الجيزة.
وذلك عقب ان أكدت معلومات وتحريات قوات البحث الجنائي عن قيام المتهم، بإدارة ورشة لتصنيع وإصلاح الأسلحة النارية والإتجار بها متخذًا من مسكنه وكرًا لمزاولة نشاطه الإجرامى.
وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه بمسكنه.. وبحوزته بنادق خرطوش وأدوات التصنيع.
وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد تصنيع وتعديل الأسلحة النارية والإتجار بها وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما حيازة وتصنيع الأسلحة النارية والبيضاء والإتجار بها.
