رئيس التحرير
عصام كامل

المهندس محمد سامي رئيسًا لشركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية وشكري مساعدًا

مصر للطيران
مصر للطيران
18 حجم الخط

أصدر الطيار أحمد عادل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذى للشركة القابضة لمصر للطيران قرارًا بتكليف المهندس محمد سامي للقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية خلفًا للمهندس إبراهيم فتحي الذي وجه له الشكر والتقدير على مجهوداته  وما قدمه من عطاء خلال فترة توليه رئاسة الشركة، متمنيًا له  التوفيق والسداد فى حياته المقبلة.

هذا وقد تدرج المهندس/ محمد سامي في العديد من المناصب القيادية داخل الشركة، وكان أخرها منصب مساعد رئيس مجلس إدارة الشركة وقبلها منصب المدير المسؤل عن الاعتمادات المحلية والدولية كما تولى منصب مدير عام الإدارة العامة لتوكيد الجودة، مما أكسبه خبرة في إدارة الملفات التشغيلية والاستراتيجية الكبرى فى مجال صيانة الطائرات.

وفي نفس السياق، أصدر الطيار أحمد عادل قرارًا بتعيين المهندس/ علاء شكري مساعدًا لرئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية، وكان شكري قد تدرج في العديد من المناصب القيادية داخل الشركة حيث شغل منصب مدير هنجر 7000 ثم مديرًا عامًا للصيانة الدورية ومؤخرًا مديرًا عامًا لجدولة الصيانة والعقود.

نجحت شركة مصرللطيران للصيانة والأعمال الفنية في الحفاظ على اعتماداتها الدولية لنظامي إدارة البيئة  ISO14001:2015 والسلامة والصحة المهنية ISO45001:2018، وذلك في خطوة تعزز الاهتمام ببيئة العمل، وتنفيذًا لاستراتيجية وزارة الطيران المدني الرامية إلى الالتزام بأعلى معايير الجودة العالمية

الجريدة الرسمية