محافظ الشرقية: إزالة 2420 حالة تعدي بالبناء على أملاك الدولة والأرضي الزراعية
نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية حملات مكثفة على مدار الأسبوعين الماضيين بالمرحلة الثانية من الموجه الـ 28 أسفرت إزالة 170 حالة تعدٍ بالبناء المخالف على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بمساحة 14 فدانًا و13 قيراطًا و9 أسهم وكذلك إزالة 1165 متراُ كما تم إزالة 2250 حالة تعدي تم رصدها بالمتغيرات المكانية، على مساحة 314 ألف و193 مترًا، بمختلف مراكز ومدن المحافظة اكد ذلك المهندس حازم الاشمونى محافظ الشرقية.
ازالة حالات تعدى تم رصدها بالمتغيرات المكانية
وقال المحافظ إنه تم إزالة 2420 حالة تعدي بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وكذلك حالات تعدي تم رصدها بالمتغيرات المكانية، بمساحة إجمالية تقدر بـ 14 فدانًا و13 قيراطًا و9 أسهم و315 ألف و458 مترًا بمختلف مراكز ومدن المحافظة وذلك على مدار الأسبوعين الماضيين، ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 28 لإزالة التعديات، والتي بدأت يوم 7 فبراير وستنتهي في27 فبراير من الشهر الجاري.
التصدى الحاسم لكل اشكال التعدى
وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة الحفاظ على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي الحاسم لكافة أشكال التعدي ومخالفة القانون كما شدد المحافظ على أستمرار تكثيف الجهود المبذولة يوميًا بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لإزالة أي تعديات فور رصدها وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.
حملات مكثفة بمركز بلبيس
وشهدت مراكز محافظة الشرقية بالامس السبت حملات مكثفة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف حيث تم في مركز بلبيس تنفيذ إزالة في المهد لقواعد لقواعد خرسانية على مساحة 800 متر بالروضه الغربية التابعة للوحدة المحلية بغيتة، وأيضا تم تنفيذ إزالة لسور بالدبش الأبيض على مساحة 50 مترًا طوليا بنطاق الوحدة المحلية بغيتة أيضا، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف، تحت إشراف اللواء أحمد شاكر رئيس المركز.


