سيولة مرورية بمحاور القاهرة والجيزة والقليوبية في أول أيام رمضان
شهدت الحالة المرورية، صباح اليوم الخميس، أول أيام شهر رمضان المبارك، انتظامًا ملحوظًا في حركة السير بعدد من المحاور والطرق الرئيسية في نطاق محافظات القاهرة والجيزة والقليوبية، مع انتشار مكثف للخدمات المرورية لمتابعة حركة المركبات والتعامل الفوري مع أي معوقات.
محاور القاهرة
وسادت حالة من السيولة على كورنيش النيل في الاتجاهين، وكذلك بمحاور صلاح سالم والطريق الدائري، مع انتظام الحركة بمناطق وسط البلد، ورمسيس، والتحرير، دون رصد كثافات مؤثرة خلال ساعات الذروة الصباحية.
كما انتظمت الحركة المرورية على كوبري أكتوبر في الاتجاهين، وسط تواجد أمني لتسيير الحركة ومنع التكدسات.
طرق ومحاور الجيزة
وفي محافظة الجيزة، ظهرت سيولة مرورية بشارع الهرم وفيصل، مع انتظام الحركة على كوبري الجيزة المعدني ومحيط جامعة القاهرة، وسيولة نسبية بمناطق متفرقة من الطريق الدائري نتيجة زيادة الأحمال المرورية المعتادة.
القليوبية والطرق السريعة
وشهدت الطرق الرئيسية بمحافظة القليوبية، خاصة طريق بنها الحر وطريق شبرا-بنها، انتظامًا في حركة السير، دون بلاغات عن حوادث مؤثرة حتى الآن.
انتشار أمني ومتابعة مستمرة
وعززت الإدارة العامة للمرور من انتشار الخدمات المرورية والأوناش على المحاور الحيوية، لمواجهة الأعطال والحوادث الطارئة، مع تكثيف الحملات لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط المروري.








