انقلاب سيارة تريلا محملة بالدقيق فى ترعة كوم أمبو بأسوان
وقع حادث انقلاب سيارة نقل ثقيل “تريلا” محملة بكميات من الدقيق، اليوم الثلاثاء، بترعة كاسل في مدينة كوم أمبو بمحافظة أسوان دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
إخطار بالحادث
تلقى مدير أمن أسوان إخطارًا يفيد بانقلاب سيارة نقل في ترعة كاسل بمدينة كوم أمبو، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتبين أن السيارة كانت محملة بكميات من الدقيق. سقطت الحمولة كاملة فى مياه الترعة، وحاول الأهالي التدخل لمساعدة السائق لحين وصول الجهات المعنية.
ولم يسفر الحادث عن أي إصابات بين المواطنين أو السائق، فيما يجري العمل على رفع السيارة من موقع الحادث وإعادة حركة المرور إلى طبيعتها.
من جانب آخر، أُصيب 6 أشخاص، خلال الايام القليلة الماضية فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الرابط بين الطريق الصحراوي وكوبري فارس بمحافظة أسوان، وتم نقل المصابين إلى مستشفى كوم أمبو لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
تلقى مدير أمن أسوان إخطارًا يفيد بوقوع حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي بالقرب من كوبري فارس بمدينة كوم أمبو، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة.
ودفع مرفق الإسعاف بعدد من السيارات إلى موقع الحادث، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى كوم أمبو، وجارٍ تقديم الإسعافات والفحوصات الطبية اللازمة لهم.
وانتقلت الجهات المختصة إلى موقع الحادث لرفع آثار الانقلاب وتسيير الحركة المرورية بالطريق، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.





