رئيس التحرير
عصام كامل

العثور على طفل حديث الولادة بجوار مقلب قمامة بمنطقة العامرية في الإسكندرية

مديرية أمن الإسكندرية
مديرية أمن الإسكندرية
18 حجم الخط

تباشر نيابة العامرية أول في  محافظة الإسكندرية تحقيقاتها التي يجريها المستشار مصطفى العيسوي وكيل النائب العام لنيابات أول العامرية، في واقعة العثور على طفل حديث الولادة على قيد الحياة بجوار مقلب قمامة بمنطقة العامرية وكشف ملابسات الواقعة.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا يفيد بالعثور على طفل حديث الولادة على قيد الحياة ملقى بجوار مقلب للقمامة والمخالفات وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أول العامرية إلى محل البلاغ.


وبتكثيف تحريات مباحث الإسكندرية، عن قيام الأم بارتكاب الواقعة، حيث تبين أنها كانت متزوجة من شخص، وحدث بينهما طلاق 3 مرات، فقامت بالزواج من شخص آخر ليكون محلل لها، وخلال تلك الفترة كانت تتردد على زوجها الأول وحملت منه بالطفل، وقررا الخلاص منه عن طريق إجهاض المتهمة، ولكن تلك الحيلة لم تنجح، ووضعت الطفل وأخذته بجوار مقلب للقمامة والمخلفات وقامت بإلقائه وفرت هاربة.

 

وبتقنين الإجراءات تم إلقاء القبض عليها وبمواجهتها أقرت بالواقعة، والعرض علي نيابة العامرية لتولي التحقيقات في الواقعة.

الجريدة الرسمية