الزمالك في سباق مع الزمن لاستخراج الرخصة الأفريقية قبل يونيو
قال الإعلامي خالد الغندور إن نادي الزمالك يواجه مهمة عاجلة للحصول على الرخصة الأفريقية قبل يونيو المقبل، والتي تسمح له بالمشاركة في بطولات أفريقيا للموسم القادم.
حل أزمة القيد للزمالك
وأضاف خلال برنامجه ستاد المحور: ”ويأتي ذلك في ظل مطالب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم للنادي بـ فك القيد وحل كافة الأزمات الإدارية والمالية والفنية التي قد تعرقل منح الرخصة. ويعمل الجهاز الإداري للقلعة البيضاء حاليًا على تسوية المستحقات المالية وتنظيم الملفات الإدارية لضمان استيفاء جميع المعايير المطلوبة”.
تابع: ”المهلة الزمنية الضيقة تضيف ضغوطًا على الإدارة، لكن العمل المكثف والمستمر يهدف إلى تأمين مشاركة الزمالك في البطولات القارية دون أي عقبات”.
الزمالك يواجه زيسكو الزامبي
ويحل فريق الزمالك ضيفًا على زيسكو الزامبي في الثالثة عصر اليوم الأحد الموافق 8 فبراير الجاري على ستاد ليفي مواناواسا، في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
الزمالك بالزي الأساسي أمام زيسكو في الكونفدرالية
وأسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وزيسكو الزامبي المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي لزيه الأساسي المكوَّن من القميص الأبيض والشورت الأبيض، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون الأصفر.
في المقابل، سيرتدي فريق زيسكو زيه باللونين الأخضر والبرتقالي، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون السماوي.
حضر الاجتماع من الزمالك كل من محمد حسن "تيتو" المدير الإداري، وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة ومحمد حسني مسؤول المهمات، بجانب مسؤولي الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" وممثلي نادي زيسكو.



