رئيس التحرير
عصام كامل

بمشاركة مصطفى محمد، نانت يخسر أمام ليون 1-0 في الدوري الفرنسي (صور)

نانت
نانت
18 حجم الخط

فاز فريق ليون على نظيره نانت، بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب "لا بوجوار"، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من عمر بطولة الدوري الفرنسي.

أهداف مباراة ليون ونانت 

جاء هدف ليون عن طريق بافيل شولك في الدقيقة 25.

جدير بالذكر أن ليون لعب بـ 10 لاعبين منذ الدقيقة 60 بعد طرد إندريك.

تشكيل نانت أمام ليون

وشهد تشكيل نانت الأساسي تواجد مصطفى محمد مهاجم المنتخب الوطني قبل خروجه في الدقيقة 46 وحل يوسف العربي بدلا منه.

وجاء التشكيل الأساسي كالتالي: لوبيز في حراسة المرمى، وأمامه سنتونزي، أميان، علي يوسف، كوزا، وفي الوسط لوبينان، كابا، كابيلا، تابيبـو، بينما قاد خط الهجوم كل من مصطفى محمد وأبلين.

نانت وليون في الدوري الفرنسي

بهذه النتيجة يتواجد نانت في المركز السادس عشر في جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 14 نقطة، ليصبح ضمن دائرة الصراع على الهبوط، في حين يحتل ليون المركز الثالث برصيد 42 نقطة.

وكان مصطفى محمد قد استعاد حسه التهديفي في الجولة التاسعة عشرة، بعدما سجل هدف نانت الوحيد أمام نيس، ليضع حدا لفترة صيام تهديفي استمرت قرابة ثلاثة أشهر، منذ آخر أهدافه أمام موناكو في نهاية أكتوبر الماضي، وهو ما منح اللاعب دفعة معنوية، ولكنه لم يسجل اليوم أمام ليون.

الجريدة الرسمية