توروب يستقر على حارس مرمى الأهلي أمام شبيبة القبائل
استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة ييس توروب على حارس مرمى الفريق في مباراة شبيبة القبائل الجزائري، حيث يعود مصطفي شوبير إلى التشكيل الأساسي على حساب محمد الشناوي تطبيقا لسياسة الدور بين الثنائي بأن يتواجد شوبير في المباريات الأفريقية والشناوي في المباريات المحلية.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري، ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في مباراته المقبلة أمام شبيبة القبائل ببطولة دوري أبطال إفريقيا يوم السبت الموافق يوم 7 من الشهر الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء.
وتعادل الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني 1_1 بملعب الأخير، السبت الماضي في الجولة الرابعة لدور المجموعات ببطولة أفريقيا وحافظ على تصدره لقمة المجموعة بـ8 نقاط.
فيما منح ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لاعبيه راحة سلبية أمس الأربعاء، بعد التعادل أمام البنك الأهلي أمس بالدوري.
وتعادل الأهلي مع البنك الأهلي بهدف لمثله من مباراة الفريقين، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة في بطولة الدوري الممتاز.
فيما أعرب ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن عدم رضاه عن التعادل مع البنك الأهلي بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات بطولة الدوري، مشددًا على أنه يشعر بحالة من الإحباط بسبب النتيجة.
تصريحات ييس توروب
وقال توروب: “للمباراة الثانية على التوالي نستقبل هدفًا من ضربة ثابتة. واجهنا فريقًا يدافع بشكل قوي ومنظم، ونحتاج إلى التدريب على التعامل مع المنظومة الدفاعية للفرق المنافسة التي تواجهنا في المباريات”.
وأكد توروب أن الأهلي سوف يغلق ملف بطولة الدوري والتركيز في المباراة المقبلة أمام شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا.


