اعتراف ما بعد الرحيل، عماد النحاس يقر بخطأ ارتكبه ضد "زيزو" (فيديو)
اعترف عماد النحاس، المدير الفني السابق للنادي الأهلي والحالي لنادي الزوراء العراقي، بأنه أخطأ من قبل في تصريحاته بشأن أحمد مصطفى “زيزو” نجم الفريق.
وقال النحاس عبر قناة " MBC 2 مصر" إنه أخطأ بحديثه عن إصابة زيزو في المؤتمر الصحفي عقب لقاء الأهلي وإنبي بالدوري المصري.
وأضاف: "زيزو لاعب كبير وطلب المشاركة رغم أنه تعرض للإصابة أثناء الإحماء بسبب شعوره بالمسؤولية، وقدرت ذلك ووافقت على قراره باللعب".
وأكد “النحاس” أنه لم يكن موفقًا في حديثه خلال المؤتمر الصحفي بأن زيزو هو من طلب المشاركة، موضحًا أن هذا الأمر وارد لكل مدرب، كما أن التوفيق خانه في اختيار كلماته.
وأشار إلى أنه تمنى قيادة الأهلي في كأس العالم للأندية ولكنه احترم قرار الإدارة بتعيين المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو في منصب المدير الفني بعد نهاية مشوار الدوري المصري.
وأوضح أن ريبيرو مدرب جيد وله كل الاحترام، مؤكدًا أن الأخير أراد تطبيق أفكار معينة على المدى الطويل مع الأهلي.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
