صفارات الإنذار تدوي في مستوطنة نتيفوت وعدة مناطق بعد رصد صاروخين من غزة
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، عن رصد صاروخين تم إطلاقهما من وسط قطاع غزة، نحو الأراضي الإسرائيلية، قرب مستوطنة نتيفوت.
وقال جيش الاحتلال في بيان: "بعد صفارات الإنذار التي دقت قبل فترة وجيزة في منطقة نتيفوت، وفي التجمعات القريبة من قطاع غزة، تم رصد قذيفتين عبرتا من وسط قطاع غزة إلى الأراضي الإسرائيلية.
وأضاف: "تم اعتراض قذيفة واحدة، وسقطت واحدة أخرى في منطقة مفتوحة".
وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي، أعلن الأسبوع الماضي، استدعاء نحو 60 ألف جندي احتياط وتمديد خدمة 20 ألف آخرين ضمن المرحلة الثانية من عملية "عربات جدعون" التي سينفذها في مدينة غزة، وذلك عقب مصادقة وزير الدفاع يسرائيل كاتس، على خطط السيطرة على المدينة.
وأفادت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي بأنه "في الأيام المقبلة، سيبدأ الجيش بدفع سكان مدينة غزة نحو الجنوب ضمن خطة الاحتلال التدريجي للقطاع"، موضحة أن الجيش بدأ المرحلة التمهيدية للسيطرة على المدينة وذلك عبر شن عمليات عسكرية مركزة في حي الزيتون ومنطقة جباليا، شرق مدينة غزة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
