عناقيد مواهب، جنات تغني مع ابنتيها للمرة الأولى على المسرح (فيديو وصور)
احتفلت النجمة جنات بألبومها الجديد “ألوم على مين” في أحد الفنادق الكبرى وسط عدد من أصدقائها من الوسط الفني ومنهم؛ أحمد باتشان ونسرين طافش ومدين وعدد من الشعراء.
وفاجأت جنات الحضور، بغنائها برفقة ابنتيها “جواليا وجنات” على المسرح وسط تفاعل كبير من الحضور.
وكانت النجمة نسرين طافش، قد فاجأت الحضور خلال حفل ألبوم جنات الجديد “ألوم على مين” المقام حاليا في أحد الفنادق الكبرى بالزمالك.
وغنت نسرين طافش أغنية روقان مع جنات على المسرح وسط تفاعل كبير من الحضور.
وحرصت جنات على توجيه الشكر لكل صناع الألبوم، مؤكدة أنهم بذلوا مجهودا كبيرا.
وطرحت جنات مؤخرا، ألبوم "ألوم على مين" على منصات الموسيقى وموقع يوتيوب.
وتتنوع أغاني الألبوم بين الدراما والرومانسية. ويتضمن الألبوم عشر أغان.
وشهد الألبوم تعاونًا بين “جنات” وعدد من المؤلفين والموزعين والملحنين البارزين على الساحة الفنية من بينهم ملاك عادل، مدين، يوسف حسين، عمرو الشاذلي وبلال محمد.
وفي وقت سابق أحيت جنات حفلا غنائيا في السعودية للمرة الأولى وحظي بجماهيرية كبيرة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
