وزير الأوقاف بنقابة الصحفيين: نرفض تهجير الفلسطينيين ولا حل إلا بقيام الدولة الفلسطينية
أكد الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف أن مبادرة "صحح مفاهيمك" ليست فرديا من وزارة الأوقاف بل تتشارك فيه مع مؤسسات الدولة من أجل رصد السلبيات التي يعاني منهة الإنسان المصري المعاصر من أجل وضع حلول لها.
وزير الأوقاف: مبادرة صحح مفاهيمك تسعى لحماية الوعي.
وأضاف خلال احتفالية نقابة الصحفيين بذكرى المولد النبوي الشريف أن مبادرة صحح مفاهيمك تسعى لحماية الوعي وتنوير العقول.
وأوضح "الأزهري" أننا نتذكر الجروح النافذة في أمتنا العربية ومنها جرح غائر في السودان الشقيق وهو عزيز على قلوبنا وجزء من وجدانا ويربطنا به وحدة التاريخ المشترك ولا يزال السودان في قلوبنا.





وتابع: "كذلك في ليبيا، وتعد جزءا لا يتجزأ من وجداننا المصري ولدينا ارتباط عميق معها، وكذلك اليمن والعراق ولبنان".
وزير الأوقاف: نرفض تهجير الفلسطينيين من أرضهم
وشدد "الأزهري": "أننا كمصريين نرفض رفضا قاطعا قيادة وشعبا تهجير الفلسطينيين من أرضهم مهما كانت التضحيات والتحديات ومها كانت المجاعة أو الإبادة".




وتابع: "لا حل لهذة الأزمة إلا بثبات الأشقاء الفلسطينيين في أرضهم، ونعلنها أنه لا حل إلا بقيام الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود 67".
