رئيس التحرير
عصام كامل

أول تعليق من نتنياهو بعد العدوان الإسرائيلي على اليمن

نتنياهو، فيتو
نتنياهو، فيتو
18 حجم الخط

زعم رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد، بأن نظام الحوثيين يتعلم بأصعب الطرق، وسيدفع ثمنا باهظا لـ"اعتداءاته" على إسرائيل.

وادعى نتنياهو: أن المنطقة بأسرها تدرك قوة يد دولة إسرائيل وعزيمتها وسنهاجم من يهاجمنا ومن يخطط لمهاجمتنا.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي، في بيان صادر عنه اليوم الأحد: إن سلاح الجو هاجم أهدافا عسكرية تابعة لنظام الحوثي في صنعاء باليمن.


جيش الاحتلال يكشف قائمة الأهداف التي هاجمها في اليمن 
 

وزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن سلاح الجو استهدف بتوجيه استخباري بنى تحتية عسكرية تابعة لنظام الحوثي في صنعاء.

وأضاف جيش الاحتلال: استهدفنا مجمعا عسكريا يضم القصر الرئاسي ومحطتي طاقة وموقع تخزين وقود استخدم لأنشطة عسكرية.

وتابع: الغارات جاءت ردا على هجمات الحوثيين المتكررة بإطلاق صواريخ ومسيرات باتجاه إسرائيل، والقصر الرئاسي الذي استهدف بصنعاء يقع داخل المجمع العسكري الذي تدار منه أنشطة الحوثيين.

الجريدة الرسمية