النيابة تحجز المتهمين، تفريغ خزان سيارة كسح لمياه الصرف الصحي بترعة للري يثير الغضب بالشرقية
شهدت محافظة الشرقية واقعة صادمة أثارت حالة من الغضب والاستياء بين المواطنين، بعدما تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" مقطع فيديو يُظهر شخصًا بجوار سيارة صرف صحي، أثناء قيامه بتفريغ حمولتها في مياه ترعة قرية ميت العز التابعة لمركز فاقوس، والتي تُستخدم في ري المحاصيل الزراعية.
أول رد فعل للأجهزة الأمنية بالشرقية
تحركت الأجهزة الأمنية بالشرقية بسرعة، وتمكنت من تحديد هوية المتورطين في الواقعة، وضبط اثنين منهما؛ أحدهما يُدعى "محمد" ويبلغ من العمر 16 عامًا، مقيم بإحدى العزب التابعة لقرية ميت العز، والآخر يُدعى "عادل"، فيما تتواصل الجهود لضبط متهم ثالث شريك لهما.

التحفظ على السيارة المستخدمة في الواقعة
من جانبها، أكدت محافظة الشرقية أنه تم التحفظ على السيارة المستخدمة في الواقعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الأفعال التي تهدد صحة المواطنين والزراعة.


النيابة العامة تباشر التحقيقات في الواقعة
في السياق ذاته، باشرت النيابة العامة تحقيقاتها، وأمرت بالتحفظ على المتهمين لحين ورود تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة، مع تكليف الجهات المختصة بفحص مياه الترعة وبيان مدى تلوثها، وتأثير ذلك على الصحة العامة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
