رئيس التحرير
عصام كامل

تحرير 37 مخالفة في حملة بقنا (صور)

 مخالفة في حملة بقنا،
مخالفة في حملة بقنا، فيتو
18 حجم الخط

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا حملة إشغالات موسعة، برئاسة محمد عز نائب رئيس الوحدة المحلية بالتنسيق مع إدارة شرطة المرافق برئاسة العميد هانى صابر، وذلك لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، وتحقيق السيولة المرورية والانضباط بالشارع القنائي.

وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، وتعليمات أشرف أنور رئيس مدينة قنا.

وتأتي هذه الحملة في إطار خطة المحافظة لإعادة الانضباط إلى الشارع، ورفع كافة صور التعدي التي تعيق حركة المواطنين والمركبات، وتنفيذ القانون بكل حزم دون تهاون مع المخالفين، حرصًا على المظهر الحضاري للمدينة وسلامة المواطنين.

وأسفرت الحملة عن إزالة عدد من الإشغالات المتنوعة التي كانت تعوق الطرق والأرصفة، بالإضافة إلى تحرير 37 محضر للمخالفين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم

وقد أكد نائب رئيس المدينة إستمرار تنفيذ الحملات بشكل يومي ومكثف في جميع المناطق، تنفيذًا لتوجيهات القيادة التنفيذية بالمحافظة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية