رئيس التحرير
عصام كامل

مدبولي: سفينتا تغويز تدخلان الخدمة في يوليو ومستمرون بخطة ترشيد الكهرباء

رئيس الوزراء الدكتور
رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، فيتو
18 حجم الخط

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، أن سفينتين للتغويز ستدخلان الخدمة بالشبكة القومية للغاز خلال الأسبوع الأول من يوليو المقبل، وذلك بهدف دعم احتياجات السوق المحلي من الغاز الطبيعي.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد منذ قليل بالعلمين الجديدة، أن إجراءات الإستعانة بسفن التغويز مؤقتة لحين عودة معدلات الإنتاج الطبيعي المحلي إلى المستويات الطبيعية.

وجدد “مدبولي” التأكيد على استمرار تنفيذ خطة ترشيد استهلاك الكهرباء في مختلف قطاعات الدولة في إطار الحفاظ على الموارد وضمان استدامة الإمدادات.

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية