رئيس التحرير
عصام كامل

مدبولي: نحذر من أي محاولات لافتعال أزمات بشأن توفر السلع والأسعار

رئيس الوزراء الدكتور
رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، فيتو
18 حجم الخط

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء: سنستمع لأي أفكار من الخبراء السياسيين والاقتصاديين والمختصين في ظل الأزمة الحالية والتوافق على مجموعة من الخطوات في ظل الحرب الإسرائيلية الإيرانية.

 

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد منذ قليل بالعاصمة الإدارية: "الملف الاقتصادي مستقر ومطمئنين كدولة على كل مؤشراتنا وإجراءاتنا ولكن أي سوء للأوضاع سيكون له تداعيات تؤثر بلا شك علينا".

 

وأكد نعمل دائما على توفير رصيد آمن من السلع الإستراتيجية ولدينا مخزون يصل إلي 6 أشهر، متابعًا: نحذر من أي محاولات لافتعال الأزمات فيما يتعلق بتوافر السلع والأسعار .
 

وأضاف: الدولة ستكون قادرة على تلبية كافة احتياجات المصانع والمواطنين سواء فيما يتعلق بالسلع أو مستلزمات الإنتاج وضخ الغاز الطبيعي.


وتابع إننا مستمرون في برنامج الطروحات وسيتم طرح أول مطار خلال العام الجاري.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية