إسرائيل تعلن استهداف مجمع تطوير صواريخ في طهران
ذكرت وسائل عبرية، نقلًا عن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن الأخير شنَّ هجومًا على مجمع لتطوير الصواريخ يقع بالقرب من منشأة بارشين شرق العاصمة طهران.
فيما أفادت وسائل إعلام إيرانية، فجر الأربعاء، بسماع دوي انفجارات في العاصمة طهران ومدينة كرج وإيلام، في حين أُطلقت موجة صواريخ من إيران، تجاه إسرائيل.
وبحسب الإعلام الإيراني، فقد استهدفت إسرائيل طهران ومدينة كرج وإيلام، بموجة صواريخ، وذلك بعد دقائق فقط، من إطلاق إيران صواريخ باتجاه إسرائيل، وسقط بعضها في وسط تل أبيب ومدن أخرى. وقد تم تفعيل منظومة الدفاع الجوي الإسرائيلية لصدها.
وذكر الإعلام الإيراني أن هجومًا استهدف مجمعًا للبتروكيماويات في "إيلام" غربي إيران.
وأفادت الإذاعة الإسرائيلية، في وقت مبكر الأربعاء، بسقوط 30 صاروخًا إيرانيًّا على دفعتين استهدفتا وسط إسرائيل خلال 20 دقيقة فقط بعد منتصف الليل، في تصعيد لافت للهجمات الصاروخية.
وذكرت وسائل إعلام عبرية، أن إيران أطلقت دفعة صواريخ ثانية على إسرائيل خلال أقل من ساعة، حيث تم إطلاق نحو 10 صواريخ، وقد جرى اعتراض معظمها، بحسب صحيفة "يديعوت أحرونوت".
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
