رئيس التحرير
عصام كامل

66 شهيدًا ضحايا غارات الاحتلال على غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية

غزة، فيتو
غزة، فيتو
18 حجم الخط

أفادت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الجمعة، بارتفاع عدد الضحايا في قطاع غزة، خلال الـ 24 ساعة الماضية إلى نحو 66 شهيدًا، وذلك نتيجة الغارات الإسرائيلية المُكثفة على القطاع. 

يأتي ذلك فيما تُنفذ الطائرات الإسرائيلية سلسلة غارات على بلدة القرارة شمال خان يونس، كما قصفت الطائرات الإسرائيلية منزلًا سكنيًا في بلدة جباليا البلد وآخر في دير البلح وسط غزة بالإضافة إلى خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي جنوب قطاع غزة سقط على إثرها عدد من الشهداء والجرحى. 

كما اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي قبل يومين مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية، وقصفت منزلين فى منطقة جباليا مما أسفر عن سقوط 10 شهداء وعدد من المصابين.
 

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية