رئيس التحرير
عصام كامل

إزالة 13 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في قنا

إزالة 13 حالة تعدٍ
إزالة 13 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، فيتو
18 حجم الخط

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا، شمال محافظة قنا، اليوم، حملة إزالة مكبرة استهدفت قرية أبو مناع بحري، أسفرت عن إزالة 13 حالة تعدٍ بالبناء المخالف على أراضي أملاك الدولة، والأراضي الزراعية، وأملاك الري، بإجمالي مساحة تُقدّر بنحو 4700 متر مربع، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا.

وقد تمت أعمال الإزالة بالكامل حتى مستوى سطح الأرض، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، كما تم رفع الإحداثيات الدقيقة للحالات المتعدية على أراضي أملاك الدولة، تمهيدًا لإدراجها ضمن منظومة الحصر والتوثيق، واستكمال إجراءات الاسترداد الرسمية.

خطة الدولة الشاملة للتصدي للتعديات على الأراضي بقنا

من جانبه، أكد خالد بهيج، رئيس مركز ومدينة دشنا، أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة الدولة الشاملة للتصدي للتعديات على الأراضي بكافة أشكالها، والحفاظ على هيبة القانون وحقوق الدولة.

وأشار إلى أن حملات الإزالة مستمرة بشكل متواصل وفق جدول زمني محدد، لضمان عدم عودة التعديات مرة أخرى، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بفرض الانضباط، والحفاظ على الرقعة الزراعية من التآكل.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية